Yerevan

London

Washington

WEB TV

 


 

Наша Компания занимается проектированием и строительством эксклюзивных выставочных стендов. Мы работаем именно в этом ключе, оставляя безликий "стандарт". Новейшее оборудование, а также весь спектр современных строительных материалов и мощная техническая база дают возможность реализовывать проекты любой сложности с учетом всех ваших требований и пожеланий.

Индивидуальный подход к заказчику позволяет сохранить фирменный стиль вашей компании, а стенд становится не только украшением выставки, но и удобной рабочей площадкой.
Индивидуально спроектированный и хорошо построенный стенд на выставке - это, прежде всего, "костюм" по которому Вас встречают посетители и будущие клиенты и что красивый, презентабельный стенд - это не обязательно дорогой стенд. Наша компания воплотит любые Ваши идеи с использованием широкоформатной плоттерной печати. Мы изготовим любую необходимую вам на выставке полиграфическую и сувенирную продукцию, проведем для Вашей фирмы комплексную рекламную кампанию.
 
Проведение выставок, ярмарок и презентаций в настоящее время стало настолько привычным, что уже стало можно говорить о развитии культуры в бизнесе страны.

exibition Focus Media Group


Как показывает практика, для крупных компаний участие в выставках и ярмарках значительно увеличивает объемы реализации товаров и услуг, а также количество заключаемых договоров на поставку продукции, большая часть которых осуществляется непосредственно на выставочных стендах компаний. За период 1995-2013 г. доля выставочных стендов Армянских компаний на выставках и ярмарках, проводимых как в Армении, так и за рубежом, увеличилась в несколько раз.

 
Выставочный стенд это презентационное место экспонента - компании, наиболее полно отражающее его имидж, рекламную и маркетинговую политику. 

 

 

Кроме рекламного оформления и демонстрации продукции компании-экспонента, выставочные стенды могут оснащаться видеопроекторами, лекторами, системами синхронного перевода и т.д. 
В выставочном стенде все должно быть безупречно. 
Внешний вид должен подчеркивать фирменный стиль и занимаемый компанией статус на рынке. Функциональная организация выставочного стенда должна создавать условия для общения с потенциальными клиентами и партнерами. 
Кроме внешнего вида выставочного стенда также очень важным моментом является и его наполнение сопутствующей рекламной продукцией. 
 
Выставочные стенды подразделяются на
 
- стандартные выставочные стенды; 
- мобильные выставочные стенды; 
- нестандартные выставочные стенды.   
 


exhibition services in Armenia

Реклама в Армении

 


Archive

«    October 2019    »
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


FMG Live Research

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Keywords

On line

Affiliated Company

  • Business Book -

    Business Book

    FOCUS MEDIA GROUP
    Europe Business Directory®

  • Infotun

    Infotun

    FOCUS MEDIA GROUP
    Regional Advertising Site

  • AvAtAr

    FMG.NEWS

    FOCUS MEDIA GROUP
    International News Agency