Yerevan

London

Washington

WEB TV

Logo Focus Media Group (FMG)

 


 

Дорогие друзья!

 
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Наша сплоченная команда успешно работает с 2003 года. Поэтому сейчас у нас огромный опыт в создании и проведении сложных рекламных кампаний в Ереване и других регионах Армении.

Будучи агентством полного цикла, рекламное агентство «Фокус Медиа Група» оказывает комплексную рекламную услугу, предлагая своим клиентам весь спектр маркетинговых и рекламных услуг, от проведения полномасштабных рекламных кампаний с использованием большого количества рекламных средств, до создание рекламного продукта.

Мы стараемся избегать стандартных подходов в нашей работе. Рассматривая каждую задачу Клиента как уникальную, мы стараемся решать ее не рутинными методами. Фактически, коммерческий успех рекламы зависит от ее уникальности, свежести решения и качества ее исполнения.

Благодаря высокому профессионализму нашего персонала и наличию современной производственной базы, все заказы клиентов выполняются качественно и в кратчайшие сроки.

Мы можем заявить о себе как о профессионалах в области рекламы. Мы уверены, что главное в нашей работе - честность и порядочность. По этой причине большинство наших клиентов стали не только нашими постоянными клиентами, но и нашими друзьями.
 
Для нас нет стандартных рекламных кампаний. Мы создаем индивидуальную кампанию для каждого клиента с учетом многих факторов, присущих этому клиенту. Наши плюсы - мобильность, оперативность и, конечно, оптимальные цены.

 

Благодарим за Внимание !!!



 



Archive

«    October 2019    »
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


FMG Live Research

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Keywords

On line

Affiliated Company

  • Business Book -

    Business Book

    FOCUS MEDIA GROUP
    Europe Business Directory®

  • Infotun

    Infotun

    FOCUS MEDIA GROUP
    Regional Advertising Site

  • AvAtAr

    FMG.NEWS

    FOCUS MEDIA GROUP
    International News Agency