Yerevan

London

Washington

WEB TV


Реклама на ТВ в Армении


РЕКЛАМА НА ТВ В АРМЕНИИ


Имея ряд эксклюзивных договоров с национальными и региональныи телеканалами рекламное агентство FOCUS MEDIA GROUP размещает рекламу на следующих телеканалах
 
Помимо этого мы в состоянии размещать на эксклюзивных условиях Вашу рекламу на телеканалах Белорусии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Туркмении, Узбекистана, Украины, Эстонии ...

 

С ценами Вы можете ознакомиться по электронному запросу info@focusmediagroup.org 


 TV ADVERTISING IN ARMENIA


Когда вы приходите в рекламное агентство, скорее всего, вы не имеете представления о том, на каком канале вам нужно разместиться и в каких передачах. Вы просто приносите специалистам агентства ваш продукт. Они помогают вам выделить и просчитать вашу целевую аудиторию, рекомендуют объемы размещения и необходимый для этого бюджет.

С каким рекламным бюджетом стоит идти на телевидение? Это зависит от вашего продукта. Например, рекламировать жевательную резинку с бюджетом в 10 тыс. USD бесполезно, так как это продукт широкого употребления и "убить" целевую аудиторию за 10 тыс. USD невозможно. Вы просто не достигнете того количества контактов, которое необходимо, чтобы она продавалась. Если это эксклюзивный продукт, например компьютерное оборудование", у которых 250-300 тысяч пользователей, то это реально.

Итак, вы решили все-таки разместить рекламу своего товара на ТВ. С чего начать? Мировая практика показывает, что на развитых рынках клиенты пользуются услугами рекламных агентств. В принципе, логика понятна: агентства только тем и занимаются, что изучают рынок СМИ, разрабатывают разные медиастратегии, создают философию бренда тоже, кстати.
 
Собственно, больше ничем и не занимаются: пиво не разливают, сигареты не производят, пельмени не лепят. В общем, приобретая полное сервисное обслуживание в одном месте, реально экономятся деньги и сохраняется целостность концепции рекламной кампании. В агентстве медиапланеры составят целесообразный график выхода рекламы в СМИ.
 
Профессиональные креаторы разработают концепцию рекламного ролика и напишут его сценарий. Агентство наймет специалистов в продакшн-хаус, которые воплотят эти идеи в жизнь. Опять же агентство с весьма существенными скидками купит эфирное время у селлера, который это время продает
 
Кроме того, сами по себе и прямая реклама, и спонсорство, и рroduct placement неэффективны, а только в миксе (т.е. в сочетании с другими формами рекламного присутствия, с другими медиа и различными акциями). Это всегда кусочек большой кампании. Вся концепция сидит в рекламном агентстве, зачем же ее дробить? Не зря говорят: у семи нянек дитя без глаза.

Студия ТВ в Армении

По вопросам производства, размещения, мониторинга на телеканалах Армении обращайтесь в Центр Рекламных Инициатив и Маркетинга "FOCUS MEDIA GROUP" по телефонам + 37491 750075 или + 37412 220075. 

"Горячее Предложение"
 
Предлагаем Вам размещение рекламы на телеканале "Кентрон" в авторской программе Тиграна Уриханяна "Момент истины". Скачать спонсорский пакет Вы можете скачать по ссылке ниже. 
 
Прайс Лист телеканала Кентрон

По вопросам рекламы в Армении обращайтесь в Рекламное Агентство "Focus Media Group" по телефонам +37491 750075 или 37412 220075. Рады будем сотрудничеству!

Скачать здесь...


Archive

«    October 2019    »
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


FMG Live Research

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Keywords

On line

Affiliated Company

  • Business Book -

    Business Book

    FOCUS MEDIA GROUP
    Europe Business Directory®

  • Infotun

    Infotun

    FOCUS MEDIA GROUP
    Regional Advertising Site

  • AvAtAr

    FMG.NEWS

    FOCUS MEDIA GROUP
    International News Agency